代引き手数料無料
一定金額以上で送料無料
TOP >おすすめレシピ >冷麺レシピ一覧
ベトナムのフォー風、さっぱり鶏ガラスープで食べる冷麺のアレンジレシピです。冷麺のコリコリ食感が温かいスープにもピッタリ。1袋150gと量が多いので、1パックで2人分できるコストパフォーマンスも抜群です。
きねうち麺 極細冷麺(麺のみ)を使用しています。
きねうち麺の冷麺は本場韓国風のそば粉入り、コシのしっかりした極細タイプの冷麺です。丸ごとトマトと野菜をたっぷり、サラダ感覚で食べる冷たいトマトゼリーのスープ麺は女性に人気のヘルシーレシピです。
きねうち麺の「ビビン冷麺」は、そば粉を使っていない白い冷麺に真赤な甘辛たれを絡めるスープなし冷麺です。魚介類や野菜と一緒に絡めるだけで、本格ビビン麺の出来上がりです。
きねうち麺 ビビン冷麺を使用しています。
きねうち麺の冷麺は本場韓国風のそば粉入り冷麺。もずく酢の酸味が、さっぱり冷麺スープにぴったり!食欲のない時でも、極細の冷麺はツルっとのどごしよく食べられます。
きねうち麺 冷麺を使用しています。
本格的な生春巻きをビビン冷麺を使って簡単に!冷麺のコリコリ食感と甘辛いタレが絶品、彩りのよい野菜をたっぷり巻いて、おもてなしにピッタリのレシピです。
きねうちの「冷麺」は、コシがあるので温かいスープにアレンジしても美味しくいただけます。ツルっとのどごしのよい極細麺と、あっさりした肉団子スープの相性抜群、1パックで2人前できるお手軽レシピです。
きねうち麺 極細冷麺(麺のみ)を使用しています。
甘辛いビビン冷麺のタレを使った韓国料理のスゥンドゥブ風アレンジ。あさりのダシと豆腐が絶品、お手軽な材料で本格的な新食感冷麺の出来上がりです。
きねうち麺の「冷麺」は、本場韓国風そば粉入りの極細の麺と、酸味の効いたヒンヤリスープでさっぱりいただきます。鶏の胸肉や野菜にもあうので、お好みの具でアレンジしてください。