代引き手数料無料
一定金額以上で送料無料
TOP >おすすめレシピ >うどんレシピ一覧
きねうち麺のきしめんは食塩不使用、のびにくいので煮込み料理にピッタリ。つるっとのどごし抜群、もっちり食感のきしめんと、やさしい味噌味のスープが優しい味で身体を温めます。
きねうち麺 きしめんを使用しています。
きねうち麺のきしめんはもっちりとした食感でくせのない美味しさ、アジア風アレンジにもピッタリ!たっぷりのひき肉とパプリカ・バジルの彩りが食欲をそそる絶品レシピです。
暑い季節にはヒヤアツで、涼しくなってきたらアツアツで、手軽に楽しめるカレーうどんです。とろーりクリーミーに仕上げたカレースープは、お子さまからお年寄りまで食べやすい仕上がりです。
きねうち麺 カレーうどんを使用しています。
つるっとのどごしのよい細きしめんを氷水に浮かせると、見た目も涼しげでヒンヤリ美味しくいただけます!お好みの薬味や具材を添えて、食欲のない暑い時でも3分でできるお手軽レシピです。
きねうち麺 ざるうどんを使用しています。
きねうち麺のざるうどんは、ツルっとのどごしがよくモチモチ食感の細いきしめん(平麺)。卵と鶏肉を足すだけで簡単にできる"親子丼風"のつけ麺は、ご家庭にある材料で簡単にできるお助けレシピです。
きねうち麺のきしめんはもっちりとした食感で、生パスタのようにアレンジできます。春の柔らかいキャベツをたっぷりのせて、色鮮やかなトマトとツナ缶でシンプルに素材の美味しさを楽しむレシピです。
のどごし抜群の細いきしめんに、野菜をたっぷりのせて栄養も満点。じわじわと暑くなって食欲のおちる季節にもぴったり!調理時間の短いお手軽レシピです。かつお風味の和風のつゆとマヨネーズの意外な美味しさをお楽しみください。
きねうち麺の「きしめん」は、ツルツルの食感でのどゴシも抜群。冷たい麺にお花畑をイメージした彩りのよい具を盛り付けます。ぶっかけ用のつゆは、温かくても冷たくしても美味しくいただけます。
きねうち麺 かつおだしを使用しています。
きねうち麺のぶっかけうどんは、のどごしがよくもっちりとした食感の細うどんで調理時間も短 く便利な生麺。ほんのり甘みのあるストレートつゆで、屋外キャンプでも楽しめる簡単なサラダうどんレシピです。
きねうち麺のなつかしうどんは、100%α化で消化が良く、ふんわり優しいうどんです。カリッと揚げた餅をそえたボリューム感のある力うどんは夜食にピッタリです。
きねうち麺 なつかしうどんを使用しています。
きねうち麺のなつかしうどんは、煮込んでも煮くずれず美味しくなるコシの強いうどん。関西風の上品な"うどんつゆ"がしみこんだうどんは絶品です。スタンダードな具をのせて、寒い冬を乗り切るあったかレシピです。
きねうち麺の辛みそうどんは、やさしいコクのあるピリ辛のみそスープで、煮込んでもにくずれないうどんも鍋料理にピッタリ。豆板醤と唐辛子を加え、辛いもの好きな人向けにアレンジした"火鍋風"を楽しんだ後、もっちりうどんをお楽しみください。
きねうち麺の「なつかしうどん」は、煮込むことで美味しさが増すので煮込み料理にピッタリ!ブロック肉を使った本格カレーにうどんを一緒に入れて煮込むとボリュームたっぷりの夕食メニューになります。
きねうち麺の辛みそうどんは、やさしいコクのあるピリ辛みそスープが豚汁の具にピッタリです。モチモチ食感で煮込んでも煮崩れないコシの強いうどんなので、しっかり味がしみるまで煮込むほどに美味しくなります。
きねうち麺のなつかしうどんは、表面はふんわり柔らかくかみしめるとモチモチの食感。関西風の上品なつゆをとろーりあんかけにして、上品に仕上げたのっぺいうどんです。
きねうち麺のとり塩うどんは、さっぱりと透明感のある上品な塩味スープ。細めのきしめんはツルっとのどごしもよく、ベトナムフォー風にアレンジしてもピッタリの美味しさです。
きねうち麺のなつかしうどんは、食塩不使用でくせのないうどんで、もっちりとした食感が特長です。具沢山の洋風トマトスープが、クセのないうどんにピッタリ、女性ウケ間違いないランチメニューです。
きねうち麺 なつかしうどん(麺のみ)を使用しています。
生姜のきいた豚肉をガツンとのせたボリュームレシピです。たっぷりお肉とモチモチのうどんのほんのり甘いたれが美味!
きねうち麺ならではの"もちもち食感"を活かした、うどんのチヂミです。フライパンで表面をカリッと焼きあげて、お酢を加えたうどんつゆでいただくと、抜群の美味しさです。
きねうち麺の「なつかしうどん」は、関西風のさっぱりした美味しいつゆで、お雑煮の出汁にもぴったり。つるつるモチモチのうどんと餅を一緒に楽しむ、お雑煮の新しいレシピです。
きねうち麺のきしめんは、食塩不使用、平打ちでクセがなく、生フィットチーネとしてお楽しみいただけます。クリームソースと韓国キムチがベストマッチの美味しさ。
きねうち麺 きしめん(麺のみ)を使用しています。
とろ〜り半熟卵と桜エビが、のどごしのよい細うどんによく合います。ストレートのつゆをぶっかけるだけの簡単レシピで、うどんそのものの美味しさを楽しめます。
鶏塩スープのさっぱり味で鍋焼き風に仕上げてみました。ツルツルのどごしのきしめんは、煮込んでももっちり美味しい!
豚キムチをうどんに和えるだけ!うどんはモチモチ、簡単で美味しい豚キムチうどんの出来上がりです。
とり塩うどんを使って参鶏湯風にチャレンジ。ベースの鶏塩スープが絶品!お手軽にできる疲労回復レシピです。
もちもちのきしめんは、クセがなく甘味にアレンジしても美味しくいただけます。お手軽にできるぜんざい風スイーツは、冷たくアイスをそえても、温かくして栗をそえてもOK。食後のデザートやパーティメニューの1品に、サプライズレシピとしていかがでしょう?
きねうち麺の「きしめん」は、クリームソースにもぴったりのもちもち食感です。バターと牛乳でつくるカルボナーラソースで、本格的生パスタの美味しさを、ご家庭で味わえます。